маффины с шоколадом
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 140гр. размягченного сливочного масла
- 140 гр. коричневого сахара
- 2 яйца
- 140 гр. муки
- 5 ст.л.(75мл) молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 плитка (100гр.) молочного шоколада
Похожее блюдо:
кекс с белым шоколадом и зеленым чаем матча
Способ приготовления:
- Духовку нужно разогреть до 160 градусов, в форму для маффинов вложить специальные бумажки или же смазать её маслом. Масло взбить с сахаром, по одному, хорошо перемешивая, добавить яйца. Всыпать муку с разрыхлителем, начать перемешивать, добавить молоко, хорошенько всё перемешать. Нарубить шоколад на небольшие кусочки (сторона ~ 3мм) и вмешать в тесто. Разложить по формам и запекать 25-30 минут, можно проверить на готовность, проткнув один из маффинов зубочисткой: если вытащилась чистенькой, без теста – значит готово!