Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Творожные булочки (Вариант)

Творожные булочки (Вариант)

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Маргарин - 500г.;
  • Творог 9% - 500г.;
  • Мука - 300г.(4 стакана) ;
  • Сахарный песок.

Похожее блюдо:
Булочки с розмарином и изюмом

Способ приготовления:

  • Маргарин потереть на крупной терке
  • Добавить творог и перемешать
  • Постепенно всыпать муку, перемешивая тесто (можно сразу всыпать муку, но так легче месить тесто)
  • Скатать шарики
  • Поставить в холодильник на 1 час
  • Из шарика сделать лепешку, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок, сложить пополам, макнуть в сахарный песок и на противень сахарным песком вверх (противень застелить пергаментом, маслом не смазывать)
  • Выпекать при температуре 180С - 35 минут.
  • Приятного аппетита!