Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Дрожжевое тесто

Дрожжевое тесто

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • Опара: 3ст.л.сахара
  • 8ст.л. муки
  • 1ст.л. сухих дрожжей
  • 0,5литра чуть теплая вода
  • Тесто: 4шт. яйца
  • 4ст.л.растительного масла
  • 1ч.л. соли
  • 2ст.муки

Похожее блюдо:
Дрожжевые слоеные булочки с сыром

Способ приготовления:

  • Смешать все для опары, поставить в теплое место на 30мин.
  • Затем добавляем яйца, масло, соль, муку. Выкладываем наше тесто на стол и начинаем его натирать 118раз ( тесто получится не сильно натертое, но уже готовое), подсыпая муку если нужно. Оставляем наше тесто подходить на 1,5часа.