Дрожжевое тесто
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- Опара: 3ст.л.сахара
- 8ст.л. муки
- 1ст.л. сухих дрожжей
- 0,5литра чуть теплая вода
- Тесто: 4шт. яйца
- 4ст.л.растительного масла
- 1ч.л. соли
- 2ст.муки
Похожее блюдо:
Дрожжевые слоеные булочки с сыром
Способ приготовления:
- Смешать все для опары, поставить в теплое место на 30мин.
- Затем добавляем яйца, масло, соль, муку. Выкладываем наше тесто на стол и начинаем его натирать 118раз ( тесто получится не сильно натертое, но уже готовое), подсыпая муку если нужно. Оставляем наше тесто подходить на 1,5часа.