Багеты с Пармезаном и чесноком
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- булочки-багеты 4 шт.,
- сыр-Пармезан натёртый 50 гр.,
- сливочное масло 100 гр.,
- морож.петрушка 3 ст.л.,
- чеснок 1 зубчик.
Похожее блюдо:
БОЖЕСТВЕННЫЙ пирог с красной рыбой и сыром (вне конкурса)
Способ приготовления:
- Добрый вечер!!!
- Давайте на ужин приготовим багеты:
- Разогреваем духовку до 220°.
- Прорежем булочки не до конца на 5 частей.
- Смешиваем Пармезан с мягким слив.маслом,
- добавим туда же мелкопорезанный чеснок и петрушку.
- Промажем каждый разрез булочки этой смесью.
- Завернём в фольгу так,
- чтобы после мы смогли их приоткрыть.
- Отправляем багеты в духовку на 15 минут,
- затем,приоткрыв фольгу,ещё 5 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!!