Пудинг с орехами и курагой.
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 желтка
- 4 белка
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 6 ст.л.муки
- 2 ст.л. какао-порошка
- 4 ст.л. молока
- по 4 ст.л.нарезанной кураги,сушёной клюквы,кешью,миндаля,фундука,грецких орехов.
Похожее блюдо:
Торт на киселе.
Способ приготовления:
- Грецкий орех и фундук – режем на крупные кусочки.
- Разогреть духовку до 180гр С.
- В миске смешать орехи,курагу и клюкву.
- Взбить в пену белки.
- На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой,5 минут.Снять с огня,добавить просеянную муку,какао-порошок и молоко.
- Перемешать белки с желтковой смесью и влить в миску с орехами и курагой.Перемешать.
- Смазать форму для выпечки маслом и простелить пергаментом.Выложить ореховую массу в форму и выпекать 35-40минут.
- Приятного чаепития!!!!