Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиная грудинка с луковым гарниром

Свиная грудинка с луковым гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свиная грудинка-1шт
  • лук-1шт
  • винный уксус-1ст.л
  • оливковое масло-4ст.л
  • паприка
  • чесночная соль
  • вегета
  • помидор

Похожее блюдо:
LAZANIJA BOLOGNEZE(tak kak delaju ejo ja)

Способ приготовления:

  • Грудинку обмыть, просушить, сделать вертикальные надрезы натереть маринадом и замариновать.Лук разломать на ломтики и тоже вместе с мясом замариновать.
  • Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью,вегетой.И оставить на пару часов.
  • На разогретой сковородке обжарить сначало грудинку а потом лучок.Украсить грудинку кусочками помидора.
  • Блюдо готово.Приятного аппетита!