Рагу "Летом"

Время приготовления:
1

Вкусы:
немного острый

Ингридиенты:

  • Говядина 0,5 кг или 1 окорочок, порубленный на 6 частей
  • Капуста белокочанная - половина среднего кочана
  • Брокколи 10-12 кочашков
  • Кабачок - 1, длиной примерно 15см (если больше - тогда половина)
  • Картофель - 6 шт
  • Перец болгарский -3 шт.
  • Помидоры - 1 шт
  • Морковь - 1
  • 2 ср. размера луковицы
  • 1 ст. л томатной пасты
  • соль, зелень, перец чёрный горошком 5-6 шт, молотый черный - половина ч.ложки

Похожее блюдо:
Свёкла ,запечённая с яблоками.

Способ приготовления:

  • Овощи режем крупными кубиками, морковь на терке, помидоры кольцами. Обжариваем мясо (или курицу) с небольшим кол-вом растит. масла, и перекладываем в утятницу (можно в скороварку), заливаем половино стакана воды, смешанной с томатной пастой. Солим, перчим, ставим на самый медленный огонь. Затем пассеруем все остальные овощи в той последовальнсти, в которой они идут в рецепте (по отдельности) и докладываем их к мясу. Последние идут морковь и лук. Солим, добавляем перец и тушим на медленном огне 30-40 мин. За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки.