Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Творожно-мясные рулетики

Творожно-мясные рулетики

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной, творожный

Ингридиенты:

  • 500 г творога
  • 2 стакана муки
  • 500 г мясного фарша (как на пельмени - с луком и перцем, зеленью, укропом, петрушкой)
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды (погашенной уксусом)
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Курица запеченная

Способ приготовления:

  • Из муки, яиц, творога, соды и соли замесить тесто. Разделить его на 2 части. Одну часть теста раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху намазать мясной фарш и свернуть рулет. Нарезать рулет ломтиками толщиной в 2 см. Обжарить на медленном огне во фритюре. Так же поступить со второй частью теста.