Голубцы с фасолью
Вкусы:
пикантно, сладко
Ингридиенты:
- Кочан капусты
- банка консервированной фасоли (не в томате)
- 400г копчёной куриной грудинки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 500 мл пива
- 1ст л сахара
- сливочное масло
- соль
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Наполеон с рыбой
Способ приготовления:
- Из фасоли приготовить пюре. Лук мелко порезать и добавить в фасоль. Туда же добавить нарезанную небольшими кубиками грудинку. Посолить, добавить специи.
- Капусту отделить от кочана, положить в кастрюлю с уипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин.
- На каждый капустный лист положить по 2 ст. л.(зависит от размера листа) фарша.Свернуть конвертиком и перевязать кондитерской нитью.
- Обжарить голубцы на сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
- Лук и морковь обжарить в том же масле, добавить сахар, соль и пиво.
- Залить голубцы этой смесью. Тушить 30-40 минут на медленном огне.