Голубцы с фасолью

Вкусы:
пикантно, сладко

Ингридиенты:

  • Кочан капусты
  • банка консервированной фасоли (не в томате)
  • 400г копчёной куриной грудинки
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 500 мл пива
  • 1ст л сахара
  • сливочное масло
  • соль
  • специи по вкусу

Похожее блюдо:
мясо по-министерски

Способ приготовления:

  • Из фасоли приготовить пюре. Лук мелко порезать и добавить в фасоль. Туда же добавить нарезанную небольшими кубиками грудинку. Посолить, добавить специи.
  • Капусту отделить от кочана, положить в кастрюлю с уипящей подсоленной водой и варить 5-10 мин.
  • На каждый капустный лист положить по 2 ст. л.(зависит от размера листа) фарша.Свернуть конвертиком и перевязать кондитерской нитью.
  • Обжарить голубцы на сливочном масле с двух сторон, до золотистой корочки.
  • Лук и морковь обжарить в том же масле, добавить сахар, соль и пиво.
  • Залить голубцы этой смесью. Тушить 30-40 минут на медленном огне.