Запеченные грибочки(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 16 больших шампиньонов,
- 3 ст.ложки лим.сока,
- 4 ст.ложки раст.масла,
- соль,перец,
- 3 ст.л.семян подсолнечника,
- 3 ст.л.льняных семечек,
- 3 ст.л.кунжутных семечек,
- 100 гр "Филадельфии",
- зелень укропа и петрушки.
Похожее блюдо:
Назовите как" хотите".....
Способ приготовления:
- Давайте побалуемся фаршированными грибочками!!
- Шампиньоны протираем кухонным полотенцем,удалим ножки,
- (из них мы приготовим что-нибудь другое,супчик,например!)
- Лимонный сок смешиваем с 3ст.л.раст.масла,солью и перцем.
- Обваляем шляпки грибов в этом соусе.
- В кух.комбайне измельчим смесь семечек.
- Зелень помоем,обсушим и мелко порежем.
- Соединим в одной ёмкости зелень,рубленные семечки и "Филадельфию",очень хорошо размешиваем.
- Нагреваем духовку до 200°.
- Заполняем шляпки сырным кремом.
- Смазываем противень оставшимся раст.маслом и
- выкладываем на него грибы.
- Отправляем их в духовку на среднюю полочку на 15 минут.
- Готово!!!
- Приятного аппетита!