Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Запеченные грибочки(вариант)

Запеченные грибочки(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 16 больших шампиньонов,
  • 3 ст.ложки лим.сока,
  • 4 ст.ложки раст.масла,
  • соль,перец,
  • 3 ст.л.семян подсолнечника,
  • 3 ст.л.льняных семечек,
  • 3 ст.л.кунжутных семечек,
  • 100 гр "Филадельфии",
  • зелень укропа и петрушки.

Похожее блюдо:
Назовите как" хотите".....

Способ приготовления:

  • Давайте побалуемся фаршированными грибочками!!
  • Шампиньоны протираем кухонным полотенцем,удалим ножки,
  • (из них мы приготовим что-нибудь другое,супчик,например!)
  • Лимонный сок смешиваем с 3ст.л.раст.масла,солью и перцем.
  • Обваляем шляпки грибов в этом соусе.
  • В кух.комбайне измельчим смесь семечек.
  • Зелень помоем,обсушим и мелко порежем.
  • Соединим в одной ёмкости зелень,рубленные семечки и "Филадельфию",очень хорошо размешиваем.
  • Нагреваем духовку до 200°.
  • Заполняем шляпки сырным кремом.
  • Смазываем противень оставшимся раст.маслом и
  • выкладываем на него грибы.
  • Отправляем их в духовку на среднюю полочку на 15 минут.
  • Готово!!!
  • Приятного аппетита!