Мясо с рулетиками в горшочке
Изображение:
Вкусы:
вкусно, универсально
Ингридиенты:
- На 4 порционных горшочка:
- 500 г свинины
- 1 крупная морковь
- 1 болгарский перец
- соль
- раст. масло для жарки
- Тесто:
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- вода
- соль
- Пучок зелени (у меня молодые стебли чеснока)
Похожее блюдо:
Кубэ из манки
Способ приготовления:
- Мясо нарезать
- Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить.
- Замесить тесто.
- Зелень нарезать.
- Раскатать тесто и посыпать его зеленью.
- Скатать рулетом и нарезать кружочками.
- В горшочки разложить мясо с овощами.
- Сверху выложить кружки рулета. Налить в горшочки кипячёной воды так, чтоб она доходила до рулетиков.
- Поставить в духовку и готовить до готовности.