Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо с рулетиками в горшочке

Мясо с рулетиками в горшочке

Изображение:

Вкусы:
вкусно, универсально

Ингридиенты:

  • На 4 порционных горшочка:
  • 500 г свинины
  • 1 крупная морковь
  • 1 болгарский перец
  • соль
  • раст. масло для жарки
  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • вода
  • соль
  • Пучок зелени (у меня молодые стебли чеснока)

Похожее блюдо:
Пикантная птичка

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать
  • Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить.
  • Замесить тесто.
  • Зелень нарезать.
  • Раскатать тесто и посыпать его зеленью.
  • Скатать рулетом и нарезать кружочками.
  • В горшочки разложить мясо с овощами.
  • Сверху выложить кружки рулета. Налить в горшочки кипячёной воды так, чтоб она доходила до рулетиков.
  • Поставить в духовку и готовить до готовности.