Вкусное мясо

Время приготовления:
720

Вкусы:
островатый, сладкий

Ингридиенты:

  • Большой кусок обязательно толстый и без прослоек сала.
  • Сливочное масло.
  • две маленькие веточки черемухи.

Похожее блюдо:
Рыба "Сибирская фантазия"

Способ приготовления:

  • Большой кусок свинины кладем в глиняный горшочек на две веточки черемухи. Чтоб мяса как можно меньше касалось дна горшка(палочки-веточки должны быть сухими и без коры). Добавить в горшочек растопленое сливочное масло, чтоб мясо было закрыто. Ставим в духовку на самый маленький огонь(масло только булькает, время от времени). Все теперь забываем о его существование на 12 часов.
  • По прошествие указаного времени-полуфабрикат готов. Затем этот кусок можно обжаривать где угодно и с кем угодно.
  • Очень вкусно обжаривать на сухой сковородке. Получается очень красивая корочка и много сока внутри.
  • Горшочек=порция.Специи добавлять не надо. Солить у себя в тарелке