Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
чесночный, сливочно-грибной
Ингридиенты:
- рисовая лапша-200гр.,грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,сливки 0.5л.,сыр-50гр.,чеснок,соль,перец,1большая луковица
Похожее блюдо:
Запеченный картофель.
Способ приготовления:
- На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
- 1.Отварить рисовую лапшу.
- 2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.