Мусс из хурмы
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Хурма - 200-250- грамм.
- Вода - 350 грамм.
- Сахар - 3 столовые ложки.
- Желатин - 1 столовая ложка.
- Лимонная кислота - на кончике ножа.
Похожее блюдо:
Десерт со сливками "Женское счастье"
Способ приготовления:
- Хурму протереть и положить в горячую воду вместе с сахаром, довести эту смесь до кипения.
- Желатин для мусса замочить в холодной воде на 30 минут.
- Набухший желатин нагреть, не доводя до кипения, и, помешивая, дать ему полностью раствориться.
- Влить желатин в хурму, добавить лимонную кислоту, взбить.
- Положить в креманки и охладить.
- По желанию можно украсить орешками.