Каталог » Десерты » Другие десерты » Кубинские фруктовые гренки

Кубинские фруктовые гренки

Вкусы:
фруктовый

Ингридиенты:

  • хлеб кубинский - 1 большой или 4 маленьких ломтика; яйца - 6 шт.; сахар - 1/4 стакана; молоко - 1л; гвоздика молотая - 1/2 ч.л.; кардамон молотый - 1/2 ч.л.; корица - 1 ч.л.; киви - 1-2 шт.; манго - 1/2 шт.; папайя - 1/2 шт.; мята - 1 ч.л.; сок апельсиновый - 1/2 стакана; масло сливочное - 100г; сахарная пудра для украшения.

Похожее блюдо:
Блинчики из топлёного молока.

Способ приготовления:

  • Яйца смешать с сахаром и молоком, добавить специи и вылить смесь в неглубокую кастрюлю с антипригарным покрытием. Замочить в ней кусочки хлеба на полминуты. Обжарить хлеб в масле. В отдельной посуде смешать очищенные и резаные фрукты и подавать салат на кусочках хлеба, присыпав сахарной пудрой.