Авокадно-творожный крем
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
авокадо творог лимон
Ингридиенты:
- 1 авокадо
- 200 гр. творог или сыра Фета
- соль
- 1 лимон или лайм
- оливковое масло (по желанию)
- перец черный молотый или
- - чеснок
- - мята или другие травы
- - помидор
- - красный сладкий перец
- - перец чили
- - перец горький
- - лук зеленый или репчатый...
Похожее блюдо:
Куриные ножки в "мешочках"
Способ приготовления:
- Авокадо разделить на две части, удалить косточку и вынять мякоть, покапать лимоным соком или соком лайма.
- Творог или сыр Фета взбить, по вкусу посолить и поперчить добавить мелко нарезаный авокадо.
- Для изменения вкуса в крем можно добавить измельченый чеснок или любой из ингридиентов, мелко нарезанных, по вашему желанию и возможностям, (так же можно добавить немного оливкового масла).
- Готовым кремом заполнить авокадо и украсить по вашему усмотрению.
- *Если вы не хотите фаршировать авокадо, то готовый крем можно намазать на , хлеб, булку, багет, рогалик и т.д. и т. п.
- Приятного аппетита!
- *... авокадо обязательно покапайте лимоным соком, т. к. оно потемнеет.