Лазанья

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сытный, пикантный, острый соус

Ингридиенты:

  • Листы лазаньи-8 штук
  • мясной фарш-300г
  • 2 средние луковицы
  • томатная паста или кетчуп
  • 2 ст.л. майонеза или густой сметаны
  • соль, перец, приправа для гуляша
  • Для соуса бешамель:
  • 50г сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 стакан (220мл) молока
  • соль, перец, укроп
  • 100г мягкого голландского сыра

Похожее блюдо:
Котлетки Морковные "На здоровье"

Способ приготовления:

  • полить противень соусом Бешамель, уложить пласты, посыпать начинкой, в данном случае мясеым фаршем, полить соусом, посыпать натертый сыр,уложить пласты+фарш+соус+сыр. и так 4 раза. на верхний слой не клала пласт. а просто выложила фарш, полила соусом, натерла сыр и положила в разогретую духовку, готовилось 40 минут.