СУФЛЕ КРАБОВОЕ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень, нежное, суфле, и, крабовое, мясо

Ингридиенты:

  • суфле
  • мука-0.5стак.(емкость250г)
  • масло сливочное-60г
  • молоко-0,5л
  • яйца-4шт
  • чеснок-2зуб.
  • сыр твёрдых сортов-100г
  • подсолнечное масло-1ст.л.
  • начинка
  • крабовое мясо-2упаковки по 240г
  • сырки плавленые-2шт жирность не менее 45 процентов
  • масло сливочное-2стол. ложки
  • зелень-3стол. ложки
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Колбаса из сыра

Способ приготовления:

  • 1.Отделить белки от желтков.Белки в холодильник.
  • 2.Муку поджарить на масле до бледно жёлтого цвета,отставить с плиты и тонкой струйкой вливать молоко быстро размешивая,чтобы не образовывались комочки.Опять поставить на плиту и варить пока не начнёт загустевать.Снять с плиты.
  • Белки взбить в густую пену.
  • Сыр натереть и добавить в массу,затем желтки и чеснок. Последними добавить взбитые белки.Очень нежно перемещать.Дно прямоугольного противня застелить кондитерской бумагой, так, чтобы,она возвышалась над бортами.Вылить тесто и запекать при температуре 200 градусов 0,5 часа.Готовое суфле аккуратно с двух сторон вынуть на стол.Охладить.
  • Начинка
  • крабовое мясо порезать на кусочки.Сырки потереть.Зелень мелко
  • порезать.Все компоненты соединить.
  • Рулет
  • На суфле по длине положить начинку и легонечко начать заворачивать приподнимая бортик бумаги.
  • Готовый рулет поместить на 2 часа в холодильник.