пирог Лентяюшка.
Время приготовления:
90
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Готовое слоёное тесто 300 -350гр
- Для начинки.
- 3 яйца
- 300мл 20% сливок(можно обычное молоко)
- 80 -100 гр.сахара
- ваниль
- цедра лимона или апельсина по желанию.
Похожее блюдо:
Рулет "Березка"
Способ приготовления:
- Тесто раскатать в 0,5 см толщиной.
- Выложить в форму,сделать бортики не менее 4-5 см,наколоть
- вилкой. Выпекать 7 -8 минут при t 200гр.
- Вынуть иэ духовки и уменьшить t до 150гр.
- Тем временем сделать начинку и вылить в слоеную форму
- Накрыть фольгой и выпекать не менее 1 часа.
- Затем фольгу снять и дать ущё минут 10 подрумяниться.
- Готовая начинка напоминает суфле.
- Есть охлаждённым.
- Приятного аппетита.