Каталог » Выпечка » Другая выпечка » пирог Лентяюшка.

пирог Лентяюшка.

Время приготовления:
90

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Готовое слоёное тесто 300 -350гр
  • Для начинки.
  • 3 яйца
  • 300мл 20% сливок(можно обычное молоко)
  • 80 -100 гр.сахара
  • ваниль
  • цедра лимона или апельсина по желанию.

Похожее блюдо:
Рулет "Березка"

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать в 0,5 см толщиной.
  • Выложить в форму,сделать бортики не менее 4-5 см,наколоть
  • вилкой. Выпекать 7 -8 минут при t 200гр.
  • Вынуть иэ духовки и уменьшить t до 150гр.
  • Тем временем сделать начинку и вылить в слоеную форму
  • Накрыть фольгой и выпекать не менее 1 часа.
  • Затем фольгу снять и дать ущё минут 10 подрумяниться.
  • Готовая начинка напоминает суфле.
  • Есть охлаждённым.
  • Приятного аппетита.