Зразы.

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Рецепт зразы.
  • Говядина -100 г, хлеб пшеничный -10 г, рис - 1 ст. ложка, лук репчатый -1/4 шт., вода или молоко -1 ст. ложка, яйцо - 1/4 шт., раствор соли -1/4 ч. ложки.

Похожее блюдо:
Индейка с нектаринами

Способ приготовления:

  • Из мясного фарша скатать мокрыми руками шарик и раскатать его в лепешку толщиной 1 см. На середину лепешки положить отварной рис, перемешанный с рубленым яйцом и луком. Края лепешки защипать, зразе придать овальную форму и обжарить на сковороде с маслом или поставить в духовку на 30-40 мин.
  • Мясные зразы можно фаршировать гречневой рассыпчатой кашей, морковью, рубленым яйцом и зеленым луком.