Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Сыр из зайца или какой-либо дичи

Сыр из зайца или какой-либо дичи

Вкусы:
мясной, сырный, солёный

Ингридиенты:

  • 1 тушка зайца
  • 2 ложки сухарей
  • 2 белых гриба (шампиньона)
  • 1/2 мускатного ореха
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г яичницы
  • 50 г мелко рубленного шпика
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г какого-либо крепкого белого вина

Похожее блюдо:
Хе из рыбы

Способ приготовления:

  • Зайца или любую дичь потушить в закрытой кастрюле до готовности, потом мясо снять с костей, мелко порубить и по весу взятого мяса добавить сливочное масло, яичницу, мелко рубленный шпик, сыр, орех, вино и шампиньоны. Все это сложить в кастрюлю, посыпать сухарями и запечь. Этот гарнир хорош для заливных и прочих холодных блюд.