Курица "Пир горой".

Время приготовления:
45

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Рецепт курицы "Пир горой"
  • Курица (около 1 кг), 1 ст.л .сливочного масла, 1/2 ст. муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, лавровый лист. 1/2 ч.л. хмели-сунели, 10 маслин , 1 стакан яблочного сока и 1 стакан воды или бульона, соль, перец.

Похожее блюдо:
Ризотто с шашлычком из индюшки

Способ приготовления:

  • Подготовленную курицу разрезать на куски, натереть солью и прецем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок. лаворовый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон, Тушить в духовке 45 мин.