"ощущение"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, пикантный, нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • 4 кружка кабачка, 4 кружка помидора, 1 большой зубчик чеснока, половина луковицы, 100 грамм молока, филе готовой курочки - 300 грамм, соль, перец по вкусу.
  • Для украшения:
  • 4 щепотки тёртого пармезана, 4 листика петрушки, майонез.

Похожее блюдо:
"ощущение"

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности. Добавить к луку мелко порезанную курицу, обжарить (минуты 3), добавить молоко и потушить ещё 2 минуты. Получится такая "кашка".
  • Кружки кабачка - посолить, обвалять в чесноке(проп. через пресс) обжарить с двух сторон, переложить на тарелку.
  • Помидоры посолить, поперчить обжарить с двух сторон, шкурка при приготвлении отойдет, её убрать.
  • На кабачок выложить курицу, сверху накрыть помидоркой, на помидорку положить щепотку сыра, каплю майонеза, украсить листиком петрушки.
  • Подавать с любым гарниром немедленно.