Салат Подснежник
Изображение:
Ингридиенты:
- Куриные бедра – 2 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Капуста молодая (можно заменить пекинской)
- Зеленый лук
- Листья салата для украшения
Похожее блюдо:
Имеретинский салат из курицы
Способ приготовления:
- Куриные бедра, яйца, картофель – сварить. Куриное мясо, картофель нарезать кубиками. Огурец – соломкой. Зеленый лук и капусту порезать мелко. Яичные белки натереть на мелкой терке. Все выложить слоями: зеленый лук, куриное мясо, огурец, картофель, капуста, яичные белки. Промазать каждый слой немного майонезом. Украсить листиками салата и перышками зеленого лука в виде бутона.