Каталог » Салаты » Мясные » Салат Подснежник

Салат Подснежник

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные бедра – 2 шт.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Капуста молодая (можно заменить пекинской)
  • Зеленый лук
  • Листья салата для украшения

Похожее блюдо:
Имеретинский салат из курицы

Способ приготовления:

  • Куриные бедра, яйца, картофель – сварить. Куриное мясо, картофель нарезать кубиками. Огурец – соломкой. Зеленый лук и капусту порезать мелко. Яичные белки натереть на мелкой терке. Все выложить слоями: зеленый лук, куриное мясо, огурец, картофель, капуста, яичные белки. Промазать каждый слой немного майонезом. Украсить листиками салата и перышками зеленого лука в виде бутона.