Мандариновое варенье с корицей
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сладкий
Ингридиенты: 
- мандарины - 6 штук
 - корица - 1 палочка
 - сахар - 400-500 гр
 - цедра 1 мандарина
 
Похожее блюдо: 
Сливовое повидло.
Способ приготовления: 
- Очистить мандарины, разделить на дольки (если есть косточки, как в моем случае, то очистить от них)
 - Выложить готовые мандарины в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь.
 - Цедру 1 мандарина порезать на кусочки, высыпать к мандаринам и поставить на медленный огонь. Через 20 минут добавить к варенью палочку корицы и варить еще 20 минут.
 - Вытащить корицу. Дать остыть около часа и залить в стерилизованную банку. Закатать крышкой.
 
		