Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный мясной

Ингридиенты:

  • 2 упаковки вермишели быстрого приготовления
  • 0.5 кг смешанного фарша (я брала свинину и курятину)
  • 1 луковица (потереть на мелкой терке)
  • 1 яйцо
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
Морской окунь с брандадой и луковым соусом

Способ приготовления:

  • Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель
  • Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.