Блинный пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- блины:
- 3 яйца
- 300 мл молока
- 200 гр. муки
- по щепотки соли и сахара
- 1 ст.л. растительного масла
- начинка:
- 1 пучок укропа
- 150-200 гр. твёрдого сыра
- 200-300 гр. фарша
- соль, перец по вкусу
- 2-3 головки лука
Похожее блюдо:
Зразы из морского окуня с креветками,жареные в кукурузных хлопьях
Способ приготовления:
- В ёмкость влить молоко , добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
- Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
- Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом.
- Затем посолить, поперчить и обжарить фарш с луком.
- Сыр натереть на крупной терке. Порезать зелень и перемешать с сыром.
- Далее на каждый блин выкладывать обжаренный фарш с луком и посыпать сыром с зеленью. В идеале где-то 5-6 блинов на тортик.
- Потом все это заварачиваем в фольгу, кладем на протвень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.