Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Крестьянский обед (или Bauerntopf )

Крестьянский обед (или Bauerntopf )

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
грибной, картофельный, мясной, овощной

Ингридиенты:

  • мясной фарш (или мясо мелко нарезанное)- 500 гр.
  • грибы любые(но лучше шампиньоны) - 500 гр.
  • 1 баклажан (кожицу можно очистить)
  • укроп/петрушка (небольшой пучок),
  • 5-6 шт .картофель,
  • 1 шт.паприка,
  • 1 кольраби,
  • 1 лук,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • приправа Knorr или Maggi (см.фото)

Похожее блюдо:
Карп,фаршированый гречневой кашей

Способ приготовления:

  • В казанке обжариваем фарш и лук,добавляем нарезанные крупной соломкой - кольраби,баклажан,морковь,и нарезанные кубиками помидор - подрумяниваем,помешиваем ,
  • нарезаем шампиньоны(а можно и цельными,если маленькие) и крупно режем картофель - добавляем в казанок ,заливаем водой (примерно 1-1,5 стакана,так ,чтобы почти покрывало содержимое казанка) ,засыпаем приправой Knorr (бауэр топф),перемешиваем,закипело - накрываем крышкой и на небольшом огне тушим 20 мин.Затем посыпаем свежей мелконарезанной зеленью.
  • Готово!Подаём со сметанкой!