Мясо по-капитански

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • свинина
  • шампиньоны
  • лук репчатый
  • чеснок
  • помидоры
  • майонез
  • сыр
  • подс. масло
  • специи

Похожее блюдо:
Плов с бараниной (мульти)

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на кусочки, отбить и положить на противень,смазанный раст.маслом +специи
  • сверху по желанию можно покапать майонезом
  • нарезать свежие шампиньоны, выложить на мясо
  • +репчатый лук,выжатый чеснок
  • кружочками помидоры
  • майонез
  • Поставить в разогретую духовку и температуру не очень высокую.
  • Когда мясо почти готово, посыпать его натёртым сыром.
  • Быстро, а главное не сложно!