Пенне "Фабиано"(с горошком и тунцом)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Пенне 150 гр.
- Помидоры "Пелати" 200 гр.
- Горошек зеленый с/м 150 гр.
- Тунец конс.в ол. масле 100 гр.
- Лук репч. 1 шт.(мал.)
- Петрушка рубл. 2 ст.л.
- Вино бел.сух. 100 мл.
- Соль,перец ч.м.
Похожее блюдо:
Пенне с баклажаном и моцареллой в томатном соусе.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле из под тунца до прозрачности.
- Добавить тунец,влить вино и дать ему выпариться.
- Положить помидоры и продолжать томить 5-7 мин.Добавить соль,перец и петрушку,перемешать.
- Горошек отварить в течении 2-3 мин,обдать холодной водой,дать стечь жидкости и положить в соус.
- В это время отварить пасту до состояния аль-денте в подсоленой воде.
- Откинуть на дуршлаг и положить пасту в соус.
- Премешать и подавать украсив каперсами или веточкой петрушки.