Каталог » Супы » Супы-пюре » Картофельный суп-пюре с грибами

Картофельный суп-пюре с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
Гороховый суп с яйцом (яркий, легкий, почти диетический)

Способ приготовления:

  • На разогретом масле обжарить лук и морковь.
  • На другой сковороде обжарить грибы.
  • Картофель варить до готовности, отвар сливать в любую посудину.
  • Сделать пюре, добавляя по чуть-чуть отвара довести до консистенции сметаны.
  • Положить в суп грибы и зажарку.
  • Посолить,поперчить,посыпать зеленью.