Минтай, тушёный с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
рыбный, картофельный
Ингридиенты:
- 3 тушки обработанного минтая, 1 луковица, 5 картофелин, 1/2 стакана сметаны, мускатный орех, черный молотый перец, орегано, петрушка, соль
Похожее блюдо:
Форель в сливках
Способ приготовления:
- Сотеник смазывае маслом, картофель и лук режем на ломтики. Выкладываем дно сотейника ломтиками 3-х картофелин. Выкладываем рыбу, посыпаем орегано и перцем по вкусу. Сметану разбавляем водой до полного стакана, добавляем млотый мускатный орех и соль, тщательно перемешиваем.
- Обкаладываем рыбу сверху оставшимися ломтиками картофеля, заливаем сметаной и посыпаем рубленой петрушкой.
- после чего закрываем крышкой и запекаем 1,5 часа.