Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Треска по-мурмански

Треска по-мурмански

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 крупных картофелин
  • 600гр филе трески
  • 150гр сметаны
  • 100мл воды
  • 100гр майонеза
  • средняя луковица
  • соль
  • сыр
  • сушёный укроп
  • сливочное масло

Похожее блюдо:
Запеченное филе форели

Способ приготовления:

  • Треску посолить, залить майонезом, тщательно перемешать, поставить в холодильник на 1час.
  • Картофель очистить, отварить до полуготовности. Остудить. Нарезать кружками.
  • Спассеровать лук.
  • Смешать воду со сметаной и укропом. (это соус)
  • Сковороду смазать маслом, выложить картофель, сверху положить лук, затем треску.
  • Всё залить соусом, посыпать тёртым сыром.
  • Готовить в духовке при 180С 30минут.