Суп-пюре из тыквы с лисичками
Изображение:
Ингридиенты:
- на 1 л воды:
- 400 г тыквы,
- 200 г лисичек,
- 1ст.л. корня петрушки,
- 1 ст.л. корня сельдерея,
- щепотка мускатного ореха,
- 1 ст.л. соуса "WORCESTERSHIRE" (для пикантности),
- соль по-вкусу
Похожее блюдо:
Суп-пюре из овощей с помидорами
Способ приготовления:
- В холодную воду положить лисички, довести до кипения. Воду слить, залить грибы чистой водой и варить 15 мин.
- Затем добавить тыкву, посолить, добавить петрушку и сельдерей, варить до готовности.
- С помощью дуршлага отцедить бульон. Гущу пюрировать.
- Соединить бульон и пюре, добавить мускатный орех и соус, прогреть.
- Приятного аппетита!!!