Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из тыквы с лисичками

Суп-пюре из тыквы с лисичками

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 1 л воды:
  • 400 г тыквы,
  • 200 г лисичек,
  • 1ст.л. корня петрушки,
  • 1 ст.л. корня сельдерея,
  • щепотка мускатного ореха,
  • 1 ст.л. соуса "WORCESTERSHIRE" (для пикантности),
  • соль по-вкусу

Похожее блюдо:
Томатный суп с имбирем

Способ приготовления:

  • В холодную воду положить лисички, довести до кипения. Воду слить, залить грибы чистой водой и варить 15 мин.
  • Затем добавить тыкву, посолить, добавить петрушку и сельдерей, варить до готовности.
  • С помощью дуршлага отцедить бульон. Гущу пюрировать.
  • Соединить бульон и пюре, добавить мускатный орех и соус, прогреть.
  • Приятного аппетита!!!