куриные окорочка,фаршированные креветками
Вкусы:
гурман
Ингридиенты:
- куринная голень - 1.5-2 кг.
- соевый соус 100-150 мл.
- соус табаско 1/3 ч.л.
- мед 1 ч.л.
- креветки пивные (200-300) 200гр.
- чеснок 4зуб.
- черный перец
- сычуаньский перец
- кориандр
- черный перец горошком
- соль
Похожее блюдо:
Просто вкусный пирог
Способ приготовления:
- Куриную голень отделить от кости. Сделать маринад,перемешав мед, соевый соус и табаско.Соус должен получится:с начала вкус соевого соуса, с сладковатым привкусом, в самом конце легкая горчинка от табаско (соус из перца чили). Мариновать креветки и голень в соусе 1 час.
- Начинить голень креветками, зашить зубочистками с обеих сторон.Посолить. Обсыпать перечной смесью. И запекать в рукаве в духовке 45-60мин.