огниное мясо
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 400г.говядины
- 2 головки чеснока
- 3 луковицы
- 2 моркови
- 3 ст. лож. уксусной эсенции
- 1 стак.раст.масла
- 2 ст.лож.красного молотого перца
- соль
Похожее блюдо:
Икра из свеклы
Способ приготовления:
- берём хороший кусок мяса (мякоть),моем,просушиваем и наризаем тонкой соломкой.
- лук наризаем тонкими полукольцами
- мясо и лук складываем в небольшую кострюльку и заливаем эссенцией.
- теперь поставим кастрюльку в холодильник на 24 часа.
- по прошествии 24ч,натираем крупно морковь,чеснок измельчаем -добовляем к мясу.
- растительное масло раскалить,всыпаем в него красный перец и сразу выливаем в мясо
- перемешиваем и оставляем в холодильнике ещё на 8 часов.
- закуска готова.