Куриные грудки с соусом из персиков.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный пикантный
Ингридиенты:
- Куриные грудки (б/костей и кожи)4 шт.
- Персик 2 шт.
- Зелёный лук 4 пёрышка.
- Сливки 35% 2 ст/ложки.
- Сок лимона или лайма 2 ст/ложки.
- Соус "Табаско" красный несколько капель.
- Соль, чёрный перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Курица без костей, фаршированная рисом и грибами
Способ приготовления:
- Куриные грудки вымыть, отбить с двух сторон в пластиковом пакете (так гораздо удобнее...кусочки мяса не разлетаются по кухне, этому меня научили здесь...на нашем сайте).
- Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
- Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут...на среднем огне...
- Тем временем приготовим соус из персиков...
- Вымыть персики, удалить косточки и измельчить их в блендере.
- Затем добавить сок лимона, сливки и перемешать...
- Лук мелко нарезать и добавить в соус вместе с "Табаско"...солим, перчим и перемешиваем.
- Готовые грудки выкладываем на тарелки и поливаем готовым соусом.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!