Чак-чак ( вариант от mary n)
Изображение:
Вкусы:
сладкий карамельный
Ингридиенты:
- 350гр.- Сухие завтраки "Кукурузные шарики с мёдом"
- 250гр.- молочный ирис/мягкая карамель
- 125гр.- масло сливочное
- 2ст. - Семечек (подсолнуха) поджаренные
Похожее блюдо:
Вишневая фантазия или ленивый торт
Способ приготовления:
- В большую ёмкость высыпать шарики, добавить семечки,перемашать.
- Карамель со сливочным маслом поставить на средний огонь.
- Варить постоянно перемешивая, пока всё это не станет однородной массой.
- Шарики залить карамелью, всё хорошо перемешать.
- Выложить массу в какую нибудь форму.
- Выровнить придавливая рукой для плотности.
- Через 30-40 минут "Чак-чак" можно будет разрезать.
- Приятного чаепития!