Рулет из слоёного теста и фарша
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
мясной сочный ароматный
Ингридиенты: 
- фарш говяжий 400 гр.,
 - тесто слоёное 450 гр.,
 - капуста савойская 5-6 листов,
 - яйца 2 шт.,
 - красная луковица,
 - горчица 1 ч.л.,
 - брынза 100 гр.,
 - соль,перец,
 - майоран,
 - хмели-сунели,
 - льняные семечки 1 ст.л.
 
Похожее блюдо: 
"Здравствуйте, дачники! Здравствуйте, дачницы!"-закусочный пирог.
Способ приготовления: 
- Добрый вечер!!!
 - Хочу поделиться рецептом интересного рулета,
 - который я приготовила сегодня на ужин.
 - Я использовала готовое слоёное тесто.
 - Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила
 - на минутку в микроволновку.
 - Затем обрезала утолщения на них.
 - Выложила фарш в ёмкость,добавила к нему порезанный кубиками лук,горчицу,яйцо и белок(желток пригодится позже),
 - брынзу,порезанную кубиками(у меня-из баночки в пряностях),
 - посолила слегка,поперчила,добавила хмели-сунели и майоран,
 - хорошо перемешала,начинка готова!
 - Выложила тесто на лист пергамента,распределила по нему начинку,сверху - листья савойской капусты.
 - Свернула рулет,смазала его взбитым с 1 ч.л.воды желтком,
 - посыпала льняными семечками и отправила
 - в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку
 - на 30-40 минут.
 - Чтобы верх не пригорел,за 10-15 минут до готовности,
 - прикрыла фольгой.
 - Сервировала с овощами...
 - Приятного аппетита!!!
 
		