Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сливочный, нежный, вкусный

Ингридиенты:

  • Лазанья 300г
  • Морской коктейль 500 г
  • Сливки 100г
  • Луковица 1 шт.
  • Сыр твердый 50г
  • Коньяк 2 ст. л
  • Оливковое масло 4 ст. л
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Яичница (рецепт исключительно для мужчин)

Способ приготовления:

  • Лазанья поломать на куски.
  • Отварить в подсоленной воде с 2 л. оливкового масла.
  • Лазанью откинуть на сито и выложить на тарелку.
  • Луковицу измельчить.
  • Обжарить на масле.
  • Выложить на эту сковородку с луком морепродукты и потушить 2 минуты.
  • Влить в сковороду коньяк, сливки и потушить на медленном огне пару минут.
  • Половину натертоло сыра выложить в соус к морепродуктам.
  • Добавить к морепродуктам лазанью и помешивая подержать на медленном огне 1 мин.
  • Выложить на блюдо и украсить зеленью и оставшимся твердым сыром.