Каталог » Основные блюда » Паста » Спагетти "Алио олио"

Спагетти "Алио олио"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
очень острый

Ингридиенты:

  • Спагетти (сух) 150 гр.
  • Масло ол. 3 ст.л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Перчик острый("Огонек") 2 шт.
  • Петрушка рубленая 1 ст.л.

Похожее блюдо:
каннеллони под томатным соусом

Способ приготовления:

  • Отварить спагетти до состояния "аль-денте",окинуть на дуршлаг.
  • Раскалить в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок нарезанный лепестками,добавить раскрошенный перчик.Чеснок обжаривать до прозрачности.
  • Положить спагетти,посолить,добавить рубленую петрушку и
  • хорошо перемешать.