"Гусарики"
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- для теста:мука - 500 гр., вода, соль
- фарш - 350 гр.
- морковь - 5 шт.
- репчатый лук - 3 шт
- чеснок 2 дольки
- томат.паста
- кубики бульонные овощные - 2 шт.
- соль
Похожее блюдо:
ВАЖНЫЙ МИНТАЙ
Способ приготовления:
- Сделать тесто как для пельменей.Приготовить фарш, добавить в него лук, чеснок мелко нарезанные или пропущенные через мясорубку, пополить, поперчить.
- Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, обжарить их в томат.пасте. Тесто раскатать, выложить фарш и закатать в рулет, затем нарезать толщиной 2 см, обжарить с двух сторон (ложить мясом вниз).На дно сковороды выложить половину обжаренной моркови с луком, сверху обжаренные "гусарики", на них вторую половину моркови с луком. Растворить в теплой воде бульонные кубики, залить гусарики, тушить до готовности мин.15-20 на слабом огне.