Рулет с грибами
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной, грибной
Ингридиенты:
- Мясной фарш (свинина 60%+говядина 40% +булка,лук,чеснок,укроп,петрушка,сол,перец)
- Начинка:
- Грибы
- лук
- сыр
- Соус:
- Сметана
- том паста
Похожее блюдо:
Филе утки под сливочным соусом с овощным ассорти
Способ приготовления:
- Мясо прокрутить в мясорубке,добавить все ингридиенты и замесить фарш,Хорошенько отбить и поставить в холодильник минут на 30 минимум.Лук порезать и обжарить на сковороде,добавить нарезанные грибы.Продолжать жарить пока не выпарится вся жидкость.Дать остыть.Фарш разложить на пленке слоем в один см.На фарш выложить грибы,посыпать тертым сыром и я еще добавила маринованные огурчики для остроты.Сформовать рулет,выложить на протвень и поставить в нагретую до 200гр духовку,смазав сметанкой.Минут через 20 полить соусом.Еще через 20 - готово.Приятного аппетита!