Каталог » Десерты » Другие десерты » Малина с творожным кремом

Малина с творожным кремом

Вкусы:
малиновый, творожный, сладкий

Ингридиенты:

  • Рецепт малины с творожным кремом.
  • малина - 3 стакана
  • творог - 300г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана (или чуть больше)
  • ванилин - по вкусу

Похожее блюдо:
Пирог "ЛИЗИ".(серия-Десерт 5 ***** за пол цента)

Способ приготовления:

  • Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог размешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и посыпать охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом.