Мясной "Бюрек"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 300г - фарш (говядина)
  • 400г - Тесто слоеное (бездрожжевое)
  • 50г - Сыр твердый
  • 1 шт - Лук репчатый (средний)
  • 1 шт - Морковь (небольшая)
  • 1шт - Яйцо
  • 50 мл - Вода (минеральная с газом)
  • 100 мл - Кефир
  • Масло растительное, соль, перец

Похожее блюдо:
"Мексиканская"фасоль.

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на масле.
  • Фарш (у меня магазинный) еще раз пропустить через мясорубку или блендер, добавать соль и перец.
  • Соединить с морковью и луком. Хорошо перемешать.
  • Слоеное тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки.
  • Форму смазать маслом. Выложить 1 слой слоеных кружочков.
  • Сверху фарш. Сделать несколько слоев. Последним должно быть слоеное тесто.
  • Заливка. Кефир смешать с минеральной водой и яйцом. Посолить.
  • Залить башенки.
  • Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.