Каталог » Супы » Другие супы » Ореховый супчик

Ореховый супчик

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • говядина на косточке
  • рис
  • морковь
  • лук
  • смесь перцев
  • 10 грецких орехов
  • свежая петрушка
  • чеснок
  • кавказские приправы
  • томатная паста

Похожее блюдо:
Борщ

Способ приготовления:

  • Варим бульон вместе с луковицей , бульон должен быть жирным, так как кавказская кухня предполагает это и конечно острым, но об этом чуть позже. После, в бульоне варим рис, одновременно пассируем морковь, нарезанную кубиками в томатном соусе добавив приправы, обязательно смесь перцев, все имеющиеся кавказские приправы. Орехи чистим, измельчаем, желательно в комбайне или ступке. За 5 минут до готовности, добавляем орехи, супчик должен потомится на медленном огне, в самом конце добавляем пассированную морковь мелко нарезанный чеснок и петрушку. Даем настоятся супу 5-10 минут, при закрытой крышке!