Каталог » Салаты » Мясные » Салат из сердца с перловкой

Салат из сердца с перловкой

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • Сердце свиное отварное - 1 шт.,
  • Огурцы маринованные - 4-5 шт.,
  • Лук репчатый - 2 шт.,
  • Шампиньоны - 200г.,
  • Перловка отварная - 4 ст. ложки,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Майонез

Похожее блюдо:
салат просьтенький

Способ приготовления:

  • Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.