Салат из сердца с перловкой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
мясной, острый
Ингридиенты:
- Сердце свиное отварное - 1 шт.,
- Огурцы маринованные - 4-5 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Шампиньоны - 200г.,
- Перловка отварная - 4 ст. ложки,
- Соль, перец по вкусу.
- Майонез
Похожее блюдо:
салат просьтенький
Способ приготовления:
- Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.